Servidor de ragnarok en español 100% dedicado y staff profesional que esperas!!!


    tengo problemas

    Comparte

    darkbyron

    Cantidad de envíos : 8
    Fecha de inscripción : 17/07/2009
    Edad : 26
    Localización : chile

    tengo problemas

    Mensaje  darkbyron el Vie Jul 31 2009, 16:40

    tengo problemas al ejecutar el doom ro

    baje el patch v6 ,se actualizo

    pero los problemas persisten

    son los siaguientes:

    -unable to load table class_tab.txt
    -unable to load table imf_tab.txt
    -unable to load table vanity_m_tab.txt
    -unable to load table vanity_f_tab.txt
    -unable to load table visionary_tab.txt
    -unable to load table armory_tab.txt
    -unable to load table security_tab.txt
    -unable to load table realty_tab.txt
    -unable to load table realty_dr_tab.txt
    -unable to load table pet_name_tab.txt
    -unable to load table pet_act_tab.txt
    -unable to load table pet_illus_tab.txt
    -unable to load table ability_player_tab.txt
    -unable to load table ability_guild_tab.txt
    -unable to load table ability_homun_tab.txt
    -unable to load table ability_mercenary_tab.txt

    esoss todos fatal error
    xfa
    si me ayudan
    o si le pasa alguien mas ^^
    salu2

    papamono67555

    Cantidad de envíos : 7
    Fecha de inscripción : 14/07/2009

    Re: tengo problemas

    Mensaje  papamono67555 el Vie Jul 31 2009, 16:53

    lo unico q debes hacer es asegurarte de instalar directamente el parche V6 a tu folder de ro.
    por ejemplo C:\Archivos de programa\Gravity\Ro nada mas.
    ya q el instalador predeterminadamente crea una carpeta RO y te lo deja asi
    C:\Archivos de programa\Gravity\Ro\Ro, entonces tu al instalar borra eso Ro q esta demas
    esop

    PD: asegurate de q la carpeta del juego, no tenga restos de otros parches osino keda la zo...xd

    darkbyron

    Cantidad de envíos : 8
    Fecha de inscripción : 17/07/2009
    Edad : 26
    Localización : chile

    hheeee

    Mensaje  darkbyron el Vie Jul 31 2009, 17:07

    weno lo q dices no funciona xD

    bajo patch v6

    lo coloco en una carpeta de gravity sin patch antiguos y es lo mismo

    lo digo xq asi lo ise desde un principio

    en resumen y ya isea tu opciones

    = grax^^

    pd: dispongo de el sak y rag ver.13.1

    asi q no creo q sea x eso

    darkbyron

    Cantidad de envíos : 8
    Fecha de inscripción : 17/07/2009
    Edad : 26
    Localización : chile

    cerrado xD

    Mensaje  darkbyron el Vie Jul 31 2009, 17:18

    yap lo arrgle fuen un problema q se genero al conibar el v6
    con el rag solo con el sak esta listo

    Areos

    Cantidad de envíos : 8
    Fecha de inscripción : 31/07/2009

    Re: tengo problemas

    Mensaje  Areos el Vie Jul 31 2009, 17:28

    NA POR QUE A MI ME PASO LO MISMO Y LO HE ARREGLAO COMO 10MIL
    BESES Y TODAVIA ME SALEN ESOS ERRORES DESCARGUE SAKRAY Y PARCHE NUEVO Y TOAVIA LOS ERROES Y ESO DE LA CARPETA
    GRAVITY/RO/RO NO ME PASO UFF PRIMERO SERVER QUE ME DA
    TANTO TRABAJO llora llora llora llora llora
    avatar
    Black Of Fallen
    Admin
    Admin

    Cantidad de envíos : 92
    Fecha de inscripción : 27/06/2009

    Re: tengo problemas

    Mensaje  Black Of Fallen el Vie Jul 31 2009, 17:43

    eso es porque tienen mas de un servidor en la carpeta ro , ya que no reconoce el servidor el exe al iniciar , solo instala el sakray o ragnarok en una carpeta limpia y listo.


    _________________

    Renovando Firmas... no te copies.

    Run Mario Run~!

    Assa of Soul~

    Contenido patrocinado

    Re: tengo problemas

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Nov 21 2018, 03:40